查看完整版本: [たべ·こーじ] TABE RUMBA

tomdnangel 2011-9-29 01:46

[たべ·こーじ] TABE RUMBA

【漫画名称】TABE RUMBA
【漫画语言】日文
【漫画格式】JPG
【漫画大小】101M
【漫画作者】たべ・こーじ

[IMG]http://i920.photobucket.com/albums/ad50/tomdnangel/001-1.jpg[/IMG]

小弟的第一次发帖  不足之处 还望版主高抬贵手 从轻发落 多多指点
给位看官也能多多支持 给予鼓励

512314hu 2011-9-29 02:17

这种风格我最喜欢的类型、  感谢楼主 点个红心  支持下

maxma108 2011-9-29 05:36

很性感的画风,妹子想芭比娃娃,感谢楼主分享

huyushu 2011-9-29 07:02

汗 怎么这几个女的一身的肌肉啊 下下来仔细分析下

gdfenda 2011-9-29 07:36

越看越像芭比娃娃啊,而且身材也太壮了

luo69219680 2011-9-29 08:04

第一次见到这种风格的漫画 给人感觉有点矛盾 尤其是那张芭比脸 满新奇的 下来看看

744197281 2011-9-29 08:38

皮肤颜色过深拉!有一种波斯猫的感觉:teeth

sese1236 2011-9-29 08:46

就喜欢这样的漫画好肉好美丽哈哈非常感谢楼主了

min65691234 2011-9-29 08:58

画风很棒,对封面的棕色皮肤很有感觉,谢谢LZ。

why5201314 2011-9-29 09:38

这画风看起来不是一般的舒服。而且肤色也是异样的。看着给人一种新鲜的感觉。

iamzjm 2011-9-29 09:49

芭比娃娃的脸蛋,肌肉的身材啊,我还是闪吧

megamisakura 2011-9-29 10:04

很喜欢这个作者的作品,多谢楼主了,红心一定要给

godlike8973 2011-9-29 11:58

这女的一个个真够壮的,肌肉真给力啊,谢谢分享

swxgld 2011-9-29 13:07

这个作者的系列女性角色都是日光浴控啊,一开始看的时候还不是很适应呢,谢谢楼主

勒索者 2011-9-29 13:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tay12345678 2011-9-29 14:40

除了是日文以外 简直就是完美 可惜了 感谢送上 继续努力

andong4328 2011-9-29 15:32

画风不错,而且女主角的皮肤很健康的说,感谢分享

zxxbest 2011-9-29 15:49

这个风格第一次看到,下来看看,感觉是女同啊……

cooler121 2011-9-29 16:23

棕色皮肤看起来好有感觉啊!感谢楼主分享!

mars211 2011-9-29 17:25

画风错呀,是不是全都是彩色的, 下载看看先!
页: [1] 2
查看完整版本: [たべ·こーじ] TABE RUMBA