查看完整版本: [たべ・こーじ] お姉さん LOVE SWEETS

tomdnangel 2011-9-29 01:57

[たべ・こーじ] お姉さん LOVE SWEETS

【漫画名称】お姉さん LOVE SWEETS
【漫画语言】日文
【漫画格式】JPG
【漫画大小】79.8M
【漫画作者】たべ・こーじ

[IMG]http://i920.photobucket.com/albums/ad50/tomdnangel/001-2.jpg[/IMG]

小弟的第一次发帖  不足之处 还望版主高抬贵手 从轻发落 多多指点
给位看官也能多多支持 给予鼓励

qq420920512 2011-9-29 02:02

这是我最喜欢的类型不支持不行呀  感谢楼主 点个红心  支持下

vampirecici 2011-9-29 02:04

这个脸蛋画的好圆润0 0风格是这样的么
手感很好的样子 捏一下:excellence

512314hu 2011-9-29 02:16

这种风格我最喜欢的类型、  感谢楼主 点个红心  支持下

yang0jian 2011-9-29 03:53

跟有个动画的画风好像,都肉肉的,看起来很有感觉的哟

5436771zxc 2011-9-29 05:24

这种肉肉的感觉很不错
感谢LZ分享:excellence

huyushu 2011-9-29 07:00

相当喜欢的一类啊 画风 人物 眼神 巨乳 看到就流口水了:excellence

forevermore 2011-9-29 07:43

肉姐系,看封面应该挺老的了,还是日文不是中文美中不足啊

cjfnaxyxy 2011-9-29 08:32

表现身材好的画家有很多,但是能够配合如此强大诱人的表情,实在是极强的功底。

744197281 2011-9-29 08:37

貌似没见过啊!很柔,很肉,灰常不错优:excellence

sese1236 2011-9-29 08:44

很好这本漫画找了好久好久没找到真的感谢楼主谢谢哈哈有点激动哦

min65691234 2011-9-29 08:56

超爱,谢谢LZ

肉肉的女主角,是我的最爱,超赞,性感嘴唇,丰满的胸部,流口水了

ayumi0721 2011-9-29 08:58

回复 1楼 的帖子

看样子肉肉的  不错  可惜 不是汉化:excellence   不过好是下来看看

[[i] 本帖最后由 ayumi0721 于 2011-9-29 09:00 编辑 [/i]]

catoryu 2011-9-29 09:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zwjyyxc 2011-9-29 09:32

很强大的游人表情啊,是我喜欢的轻熟类型。

birongyi 2011-9-29 09:37

iamzjm 2011-9-29 09:48

这种肉肉的风格很喜欢,但貌似是日文的吧,坐等汉化:excellence

无牌熟食小贩 2011-9-29 10:29

新up主发帖还是必须支持的,期待还有新的资源……

simon0812 2011-9-29 12:00

swxgld 2011-9-29 13:06

很不错,而且画风偏写实的作品也有其魅力,楼主再接再厉
页: [1] 2 3
查看完整版本: [たべ・こーじ] お姉さん LOVE SWEETS