查看完整版本: 東山誠BRAND5周年記念作品『じゅぶジュボ!!─TRY─』 & 黒髪の誘惑

jell-noodle 2011-9-29 08:41

東山誠BRAND5周年記念作品『じゅぶジュボ!!─TRY─』 & 黒髪の誘惑

(同人ソフト) [110927] エルフの精液家畜 ~繋がれ飼われ、搾り取られ~ & 東山誠BRAND5周年記念作品『じゅぶジュボ!!─TRY─』 & 黒髪の誘惑 #03~#04 (3Audio)

[img]http://i.imgur.com/4IWJ1.jpg[/img]

saiseed 2011-9-29 08:47

哟系 难得有沙发 图片看起来象游戏CG列 ?

dongshan0573 2011-9-29 09:27

東山誠?好吧我看成東山翔了,既然点进来了那下载来看看

why5201314 2011-9-29 09:35

看那画风还是一般了。特别是人物的脸型。一楼的你完了。论坛禁用sofa的

a231794692 2011-9-29 09:37

好像还可以,有点萌的感觉。比较喜欢:excellence

xmimiix 2011-9-29 09:40

照片哪,为什么我看不了呢,是不是照片挂了

驼背人 2011-9-29 10:16

算了吧 这风格不喜欢 太幼稚了而且幼齿 复制地址可见

gyf003 2011-9-29 10:46

预览图看不到 种子里也没有缩略图 有点囧

songyscpe 2011-9-29 10:57

回复 7楼 的帖子

怎么看不到图片,楼主请重新贴图,还让我们看看画风如何

lory2002 2011-9-29 10:58

没有图啊摸黑帖?不敢下了纯支持下。。

lvlim 2011-9-29 12:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lhongy 2011-9-29 12:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

seedstare 2011-9-29 12:42

畫風還是過得去的不過最近的大作都還沒碰過 同人還是看看算了

1640616406 2011-9-29 12:45

图片叉掉了,不知是只有我看不见还是。。。。。

lulu2o1o 2011-9-29 13:02

这好像不是新的,以前不知道在哪看过。淡了龙不错

mxj19891121 2011-9-29 16:56

图真的看不到,看别人说有点萌,应该不是我喜欢的类型,纯支持了

mjygh1985 2011-9-29 18:21

:wad37
这是漫画?
看起来怎么像是CG的说
还是萝莉就不下载了 红心已送

jy03738898 2011-9-29 19:11

为一楼默哀,自己去读版规把,话说这个作品名字挺诱人,但看画面就一般了。

zhangkeallen 2011-9-29 19:29

看不到图片 纯支持一下 不下了 :wad22

hj71005252 2011-9-29 22:02

图挂了啊,看不到图就不想下了,楼主换一下图啊,纯支持
页: [1] 2
查看完整版本: 東山誠BRAND5周年記念作品『じゅぶジュボ!!─TRY─』 & 黒髪の誘惑