查看完整版本: [110930] [鈴木みら乃] 夢喰い-つるみく式ゲーム製作-~樟葉悠美 開発編~

angelkc 2011-9-30 08:34

[110930] [鈴木みら乃] 夢喰い-つるみく式ゲーム製作-~樟葉悠美 開発編~

[img]http://loda.jp/girlcelly01/?id=581.jpg[/img]

求红心。求支持

jy02457931 2011-9-30 08:38

发现最近越来越多这种以游戏开发为题材展开的动画跟游戏呢~~

19880428 2011-9-30 08:40

最近新番少呀,这个有只有一部吧,期待后续,剧情还是不错的

taofox 2011-9-30 08:49

哇是新番啊!那么快就出了谢谢楼主!:excellence

c35040 2011-9-30 09:02

这个月最看好的新番了,谢谢楼主分享,红心献上.

o0obobo 2011-9-30 09:15

:cry 终于等到出了  等了大半个月了!

linnevon 2011-9-30 09:24

这个是9月份的新番吧~太不容易了~速度下载感谢分享

sam塞纳 2011-9-30 09:25

个人感觉很不错,只是在那男猪脚一女主干时有个胖子在旁感觉很不爽!:faint

thunder13 2011-9-30 09:26

终于等到新番了 谢谢分享啊 期待10月最爱的几部 呵呵

bilibilidon 2011-9-30 09:31

现在的动画画质都不错 但题材还是老动画的好

qiu2134123 2011-9-30 09:37

新番终于出了  本月还有5部吧  不知道会出到多少部  期待中 感谢楼主

忧郁的胖子 2011-9-30 09:40

新番吗,看内容好像不错的说,终于有新番了。

az127288 2011-9-30 09:47

这新作必收的,谢谢楼主了:excellence

84954322 2011-9-30 09:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ttt12320 2011-9-30 10:05

9月的新番啊,终于等到了,第一部很不错,期待这部的字幕版

军火贩子 2011-9-30 10:38

以后字幕组的作品是发到哪儿?看有人说专区了,从原创区跑这儿,有谁知道具体情况

luoqi1202010 2011-9-30 10:42

话说想看这女主角被NTR呢这部也很期待

z30 2011-9-30 11:09

人设很美,黑丝御姐,还有女同情节,感谢楼主分享。

破碎之刃 2011-9-30 11:21

画风很赞,很喜欢,谢谢分享,我收了,希望这样的动画越来越多,真是爽死了

libido 2011-9-30 11:22

9月最后一天新番总算全面降临了啊,这部貌似是唯一的凌辱类型的~~希望第二话保持一贯水准,衷心感激楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [110930] [鈴木みら乃] 夢喰い-つるみく式ゲーム製作-~樟葉悠美 開発編~