查看完整版本: [Pink Pineapple] めんくい! Face.2 「メイドと主人と2号ちゃん」

闇の時間 2011-10-4 06:38

[Pink Pineapple] めんくい! Face.2 「メイドと主人と2号ちゃん」

【動畫名稱】: [Pink Pineapple] めんくい! Face.2 「メイドと主人と2号ちゃん」  
【語音字幕】:中文字幕
【有無修正】:有  
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/403jdxa56962/403jdxa56962pl.jpg[/img]

暂时不自己做种  但等3J后 直接发原创   小弟硬盘不大  10TB  但H动漫 才500G  不是很多  等等级到了  大家喜欢什么 告诉我  我直接做种原创

[[i] 本帖最后由 kakulingking 于 2011-10-4 06:45 编辑 [/i]]

721195205 2011-10-4 06:43

好东西。。。。。。。。。

七月の风 2011-10-4 07:28

···二楼又是你 还是等着被扣钱吧 顺带鄙视楼主在这晒 10T不大你让我这320G的情何以堪啊

lchzjl 2011-10-4 08:35

回复 1楼 的帖子

已收藏
画风剧情不错,尤其是剧情,可看性强

m1伽兰德 2011-10-4 08:56

这动画跟漫画都有了,纯支持:teeth
还有楼主10t硬盘还嫌少啊,我的才2t:cry

ldgx 2011-10-4 09:15

:excellence :excellence 终于出2了

zhao1314 2011-10-4 09:38

怎么不附上第一话啊  自己懒的找  先等等。。。:sleep

gyjlj123 2011-10-4 10:26

这种偏肉的画风大爱啊!!(10TB。。。。。LZ谦虚了哈哈)

shimidachong 2011-10-4 11:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

忧郁的胖子 2011-10-4 12:47

生肉巨乳啊,最爱这种类型的动漫和游戏了。

bigoookkk 2011-10-4 12:55

怎么LZ 还不接受教训 还拿字幕组的种子发.

6912560 2011-10-4 14:10

我最喜欢里面的穿着围裙搞的片段了很有爱楼主数10T人让我们情何以堪啊

0113210150 2011-10-4 14:23

好东西嘛...就要收藏才行......谢咯

304264442 2011-10-4 15:51

= = 第一话呢??  楼主 发个先啊  :cry

nebulaham 2011-10-4 21:55

已下载。就是喜欢这类COSPLAY的类型。还融合了御姐,LOLI。

月影星魔 2011-10-4 22:49

画面不错,很有感觉,没看过的下来看看:excellence

luman112 2011-10-5 00:16

楼主也真是的,玩pt的,谁没10T,8T的啊~~
不过确实是好片,最爱这类了

ssljw411 2011-10-5 12:05

看了这个 叫美貌控 比较不错的 希望LZ也把第一话发了 这样恩泽狼民

xu456 2011-10-5 18:15

10TB是个啥电脑啊,不会是单位的服务器吧,楼主真是有钱啊,谢了

tcl2458605 2011-10-5 18:50

顶楼主.......10TB真不小 第一部看了  第二部又来了 给力啊
页: [1] 2
查看完整版本: [Pink Pineapple] めんくい! Face.2 「メイドと主人と2号ちゃん」