查看完整版本: 夢喰い-つるみく式ゲーム製作-~樟葉悠美 開発編

wc0009 2011-10-5 11:55

夢喰い-つるみく式ゲーム製作-~樟葉悠美 開発編

9月新番][D.D字幕組]鈴木みら乃] 夢喰い-つるみく式ゲーム製作-~樟葉悠美 開発編

[動畫名稱]:[鈴木みら乃] 夢喰い-つるみく式ゲーム製作-~樟葉悠美 開発編
[動畫大小]:232MB(124MB+107MB)
[動畫格式]:MKV+RMVB
[語音字幕]:日語語音 / 中文字幕
[有無修正]:有

[img]http://sadpanda.us/images/654045-LG35B06.jpg[/img]

[color=Red][size=6][align=center]新人发帖 请多多指教![/align][/size][/color]

netbenben 2011-10-5 12:01

个人不喜欢有码的,但是里边好像很多女同情节:wad37 !下了瞅瞅先

ffvr 2011-10-5 12:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dulong2011 2011-10-5 13:03

9月 新作 都挺多啊 !!! 汉化 强大啊

ctsuzy 2011-10-5 13:06

会不会是女女的啊? 里面都是女的搞在一起~~

cherry01 2011-10-5 14:01

我已经下载完成了,说下观后感,这个片的内容还是不错的,就是人物风格不好,首先女主角的胸部不大,身材不够性感,而且声音好尖,总体来说是太过小孩子了。

kxfwushang 2011-10-5 19:01

这个有后续吗?还是这个就是后续?搞糊涂了~

夜之神 2011-10-5 19:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

goog181898 2011-10-5 19:55

DD字幕组最近很给力啊,出了不少了,全都收藏了

哥依旧性感 2011-10-6 11:44

个人觉得这部作品非常的经典,希望大家看看,多多支持

acmilanyibulaxi 2011-10-6 23:40

楼主发帖辛苦啦········.....
页: [1]
查看完整版本: 夢喰い-つるみく式ゲーム製作-~樟葉悠美 開発編