查看完整版本: Pure Mail(ピュアメール)

闇の時間 2011-10-7 20:27

Pure Mail(ピュアメール)

【影片名称】:Pure Mail(ピュアメール)
【影片大小】: 212.97
【影片时间】:2集
【影片格式】: rmvb
【有码无码】: 无码
【影片字幕】: 中文字幕   
【特 征 码】: 2a53808fbac5962f4fe32b61f9039989985e571b
【影图预览】:

[img]http://farm7.static.flickr.com/6093/6216524499_5f2b0d4388_b.jpg[/img]
[img]http://farm7.static.flickr.com/6152/6216524227_e3baf58699_b.jpg[/img]

[font=楷体_GB2312][size=5][color=Red]如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力![/color][/size][/font]

lhsw100 2011-10-7 20:49

:s_2: :s_2: :s_2: :s_2: :s_2: 顶上:s_2:

000bad000 2011-10-7 21:05

tu ne:cry :wad37 ....?

jxae115690 2011-10-7 21:19

好幼稚的画风啊,就算剧情再好也不会提起兴趣吧

血海嫖香 2011-10-7 22:17

女主角清纯有余,风骚不足,提不起兴致。感谢楼主发帖,辛苦啦

zhangkuiyhq 2011-10-7 22:40

哈哈画风无爱.还是支持一:teeth 下吧

龙天羽 2011-10-7 23:04

不是俺喜欢的类型,但还是感谢楼主发片辛苦

ch594465922 2011-10-7 23:47

图片是当掉了吗?我怎么看不到图?
看楼上评论估计口味和我也不是很符,俺倾向熟女类,纯支持了

ningstar 2011-10-8 00:39

又见老物。经典的总归要支持。话说最近新番都没啥好看的。

455909112 2011-10-8 00:39

这个够经典.尽管重温一下.给个红心!片子我收下了

a00403 2011-10-8 00:44

看图片是校园类的,但是画风好像不咋地,:excellence

bmy741 2011-10-8 10:15

看预览好像是有码的啊,而且画风无爱……纯支持了

udfighter 2011-10-8 11:37

这是一部老片吧,画风水平太简单了,人物看着是够萝莉的。
页: [1]
查看完整版本: Pure Mail(ピュアメール)