查看完整版本: ブラッドロイヤル(BLOOD ROYAL) 中文字幕

nain 2011-10-17 16:28

ブラッドロイヤル(BLOOD ROYAL) 中文字幕

【影片名称】: ブラッドロイヤル(BLOOD ROYAL)
【影片大小】: 176.73MB
【影片时间】: 2集
【影片格式】: RMVB
【有码无码】: 无码
【影片字幕】: 中文字幕

[img]http://www.tu265.com/dm-6S7E.jpg[/img]

[img]http://www.tu265.com/dm-4Z0H.jpg[/img]

[size=5]挺喜欢这个的画风的,虽然是老物了,还没看过,但据说第一集结尾处有点重口味。。提前说下[/size]

[color=Red][size=6]如果您喜欢本作,请点击感谢楼主 谢谢[/size][/color]

liulei12321 2011-10-17 16:31

没看过,不过画风感觉很好,收藏了,谢谢楼主啊

li87654321 2011-10-17 16:40

这封面上的美美不错啊,先下来丰富一下自己的硬盘资源了。

btss2011 2011-10-17 16:58

这是调教类的作品,虽然有点重口,不过却有难得的GOOD ENDING,是值得一看的作品,已入手,纯支持,红心送上~

houzai57 2011-10-17 18:03

恩 不错的教调老物 就是第一部结尾有吃黄金的镜头出现 总体还可以

wcaoyuxiang 2011-10-17 18:18

大爱这种画风,真的很不错啊,不知道所谓重口味是神马

sfeng 2011-10-17 18:33

貌似是触手加调教系列的 不过结局还是蛮不错的 推荐大家看下!

我心坚强 2011-10-17 18:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

taoqion 2011-10-17 18:57

刚来的 没看过下来看看
口味重没的关系只要好看就好了

different1234 2011-10-17 19:36

这个画风没看过,下下来看一下应该不会差相信LZ眼光

傲娇双马尾 2011-10-17 19:41

画风还真是不错~老动画了但是没有看过~感谢分享~

aska6422 2011-10-17 19:47

本作结局我很喜欢.一个离去一个成了压寨夫人:smoke

jhd920 2011-10-17 20:38

看图没什么重口味的 你这么一说就来劲了 下了看看先

superclwolf2 2011-10-17 21:04

好片子,结局不错,男主也很霸气,看过几次了,挺老的

qm780217A 2011-10-17 21:19

先下来再说,LZ多发点此类的片子:lol:

jia3bie 2011-10-18 00:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

llw626 2011-10-18 01:32

不错,看看。谢谢楼主分享。最喜欢卡通的了

痴灵恋月 2011-10-18 03:35

从封面上看一点都不老啊,看上去很不错,下来瞧瞧

gao2325922 2011-10-18 04:15

:excellence :excellence :excellence

limiker00 2011-10-18 04:23

这个画风实在是很不错 值得下下来看看 lz 红心送上
页: [1] 2
查看完整版本: ブラッドロイヤル(BLOOD ROYAL) 中文字幕