查看完整版本: 気になるルームメイト

真红闪电 2011-10-17 19:43

気になるルームメイト

【動畫名稱】:気になるルームメイト
【檔案格式】: RMVB
【動畫大小】:247MB
【動畫長度】:2集 每集30分钟
【語音字幕】:日語 中文字幕
【是否有碼】:无码

[img]http://sadpanda.us/images/654688-14UTZ86.jpg[/img]

[img]http://sadpanda.us/images/654689-47DHHZF.jpg[/img]

jhd920 2011-10-17 20:01

感觉不错,风格很喜欢 但好像看过了 支持下

luojun423 2011-10-17 20:24

童颜巨乳的风格嘛,画面效果做的真是不错,颜色也是够清纯,不过看着很有冲击力,支持楼主发帖!

asdml 2011-10-17 20:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tay12345678 2011-10-17 21:00

是无码的 很久以前我就看过了 具体还可以了 不过收藏感觉没啥特色

D调华尔兹 2011-10-17 21:05

很久以前看过一段,不过感觉男主太不地道了,吃着碗里想着锅里 虽然大部分动画的男猪脚都差不多,不过这部感觉这主角的确不爽 还不如女人果断
不过人设上还是可以的 毕竟也算是老物了 而且还是步兵。比较值得收藏

samsfs 2011-10-17 21:55

画面看着很不错 又是无码的 支持一下:excellence

xiaoliu327 2011-10-17 22:30

看着这个动画撸的腿都软了的人飘过 还是喜欢二次元啊~~

snake1280 2011-10-18 00:49

这风格多清秀下了。感谢楼主的奉贤

worthgodell 2011-10-18 01:01

已经收藏过了,,还是支持下楼主

guanxiaojianglx 2011-10-18 07:37

看风格到是很纯,不是很激烈啊,还可以欣赏下

w1016818580 2011-10-18 08:41

看起来感觉还不错,我喜欢那个白头发的女的,感觉很漂亮!:excellence

baozihewanzi 2011-10-18 09:09

看着画风不错哦,不过图片上貌似有码,下来学习下~~

long7300767 2011-10-18 10:25

巨乳控来了,又走了,给楼主留下一颗红心:gift

tmpuser 2011-10-18 13:51

画风很好,但是不喜欢萝莉,没有成熟的女人来的有感觉,纯支持了

Johnny_Q 2011-10-19 02:14

很喜欢这种画风的,看图感觉内容还行,下来看看,支持~

lchzjl 2011-10-19 08:38

回复 1楼 的帖子

感觉不错,风格很喜欢 但好像看过了 支持下

xiaoaojianghu86 2011-10-19 19:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1]
查看完整版本: 気になるルームメイト