查看完整版本: Beyond.EP01-02.ENG.SUBS

wwwmann 2011-10-18 17:46

Beyond.EP01-02.ENG.SUBS

Beyond.EP01-02.ENG.SUBS[img]http://hshare.net/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=15032[/img]

mjygh1985 2011-10-18 18:10

:wad37
晕 这个片子的名称到底是啥饿?
看预览图有点印象 名字貌似不对 也无法跟收藏过的对比

johngu1 2011-10-18 18:55

因为懂英语所以下来看看,感觉以前就有过,不过还是谢谢啊。

kissguigui 2011-10-18 22:41

都是老物 其实老物要是有字母是很好看的···不喜欢之是H的

todwesley 2011-10-18 23:35

这片子没有字幕的?不是吧?本人英文水平不行哦,怎么办?看图片,好像以前也是看过的

kne 2011-10-19 09:07

英文的?看过一些英文发音的片子,感觉听起来很怪异啊

w1016818580 2011-10-19 09:30

好老的东西啊,这现在看完全的没法看,好粗糙啊!:sleep

xiaoaojianghu86 2011-10-19 19:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shilei0408 2011-10-19 21:28

这个图风不太喜欢,很卡通,在这里纯致谢了。

Grimking 2011-10-20 14:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gx-9900 2011-10-20 14:49

人物一看就知道是上个世纪的产物,炒一下冷饭吧!语音是E文的还是鸟语?
页: [1]
查看完整版本: Beyond.EP01-02.ENG.SUBS