查看完整版本: [时元] 背德半女神(中漫)

osment 2011-10-18 21:22

[时元] 背德半女神(中漫)

[时元] 背德半女神(中漫)
【漫画名称】: 背德半女神

【漫画語言】: 中文

【漫画格式】: JPG

【漫画大小】: 105M

【是否有码】: 无

【封面浏览】:

[img]http://i.upload3r.com/wpKa.jpg[/img]

kiracxs 2011-10-18 21:29

什么都不用说先收藏!!!!!!!!!:s_2:

deus 2011-10-18 22:00

很不错的风格,谢谢分享.............

撸力做个好淫 2011-10-18 22:19

画风不错,口味适中,收藏了先,谢了楼主。

wxl307614 2011-10-18 22:39

看起来是重口味的啊,不过画风似乎稍微简洁了点呢,支持一下

我爱罗VS鸣人 2011-10-18 22:48

重口味的,画的在细腻点就更好了。谢谢楼主

tay12345678 2011-10-18 22:57

22.57分 94.5%就不动了 我愁啊 不得不上来再发一下牢骚
楼主把种子给顶起来呗 这样子没法下了:cry

tay12345678 2011-10-18 22:58

94.5%就不动了 我愁啊 不得不上来再发一下牢骚
楼主把种子给顶起来呗 这样子没法下了:cry

tay12345678 2011-10-18 23:02

版主大大 我没有灌水 前边那两次 是出了个提示 我以为没发出来 所以才重复了一次
千万别扣我金币:cry

scyt80 2011-10-19 00:36

从彩页来看,画风比较细腻.就不知道其他如何了,谢谢分享.

xgp74874748 2011-10-19 01:23

这个本子的质量非常之高啊
无论是人设还是剧情都非常优秀。
只是不知道汉化版什么时候出来

谢谢UP!

Johnny_Q 2011-10-19 02:09

一张图就能让我喜欢这个,很赞的画风呀,收藏了,支持。

7lsns7 2011-10-19 07:38

看到这CG我果断硬了...题材好像是关于选择和猜谜的,还有国王和他的女佣...就是找不到在哪了...

maozhenhua2 2011-10-19 08:05

看图就知道大概有点重口吧,不过看在女神的面子上还是下了。

yaoyiwei0717 2011-10-19 08:58

回复 1楼 的帖子

重口味的,虽然不是很喜欢但还是先收藏了,感谢楼主

w1016818580 2011-10-19 09:24

看图片就感觉口味太重了,个人接受不了,没法看!:faint

hds_yagami 2011-10-19 10:01

题材是背德,画风是肉感,这种组合简直完美,感谢楼主分享

wwj163 2011-10-19 11:21

画面感觉有点走形呢,这女神画的不怎么样啊

SAKUYA_TH 2011-10-19 11:52

为什么标题后面的大拇指是朝下的呢?种子有问题么?

we678 2011-10-19 12:15

口味很重哦 预览图看着有点吓人 个人还是比较喜欢清纯点的 纯鼓励下楼主:excellence
页: [1] 2
查看完整版本: [时元] 背德半女神(中漫)