查看完整版本: [tosh] ハーレムタイム 汉化版

kaie 2011-10-19 04:26

[tosh] ハーレムタイム 汉化版

【漫画名称】: ハーレムタイム

【漫画語言】: 中文

【漫画格式】: JPG

【漫画大小】: 121M

【是否有码】: 有(虽然小黑条在我看来有没有都一样……)

【封面浏览】:
[img]http://www1.mediafire.com/imgbnc.php/16574c2f76f66f7eb950ece8cfb712bedeb388fb072ce652f77859b1497d63ce6g.jpg[/img]

这一本之前有人已经发过了 不过是日文的…… 现在汉化的出来了 ……一开始看错了选成卡通了 抱歉

[[i] 本帖最后由 kaie 于 2011-10-19 06:15 编辑 [/i]]

icy521sunny 2011-10-19 05:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

maozhenhua2 2011-10-19 08:02

画风很好啊,以前因为是日文的没看,现在出汉化的就下了。

zero-00 2011-10-19 08:09

没看过   画风很不错 谢谢楼主

断罪深情 2011-10-19 08:37

终于出汉化了这本,TOSH的画风很不错啊:excellence

blidenoah 2011-10-19 08:51

w1016818580 2011-10-19 09:12

看起来人物还不错,有点像三姐妹,都很丰满!支持!:excellence

暗之魔术师 2011-10-19 09:33

tosh的画风很细腻,个人很喜欢,谢谢分享,红心送上

fuxyee 2011-10-19 09:49

tosh的东西挺不错的,就是胸部有点太大。。。
这本好像是前几天出的汉化吧,谢谢lz分享。

qingguainiao 2011-10-19 09:52

这是tosh的本吗!画风比起以前细腻了好多呀。

啃不啃 2011-10-19 10:36

哇 这么快就出汉化了呀 这是部好作品呀,可是最近春辉老师的几部作品都没汉化这是为啥呢,春辉老师的画功也越来越强了哈

yishengangel 2011-10-19 10:53

e_starcraft 2011-10-19 11:09

汉化好啊,如果有剧情就更好了:excellence

寒雷之者 2011-10-19 12:39

哦!!!
有汉化了!听人说,是有一段时间的本了!
喜欢这个画师的画风,就是他得作品太少!

btss2011 2011-10-19 13:34

一直等着这本子的汉化,之前的日文版很不错,但看不懂剧情很遗憾啊,终于有人放出来汉化版了,感谢楼主分享,红心送上~

xiao74094493 2011-10-19 13:43

画面好精美啊,虽然不太了解作者,但是还是果断下。。

SamaelT 2011-10-19 15:43

终于有汉化版了,等得我泪目啊:excellence

da4810liang 2011-10-19 16:02

诶呀呀 又有好东西了 立即下载收藏 tosh的画风啊 关注一下吧

haozizhangx 2011-10-19 16:13

alfredmxm 2011-10-19 16:35

哇,楼主真是好人啊,这本画风真的不错,MM又多又可爱,以前日文的完全看不懂剧情滴说
页: [1] 2 3
查看完整版本: [tosh] ハーレムタイム 汉化版