查看完整版本: 如何提高阅读权限

lg-1973 2011-10-22 22:19

如何提高阅读权限

我的阅读权限不高,如何提高呀

[[i] 本帖最后由 转身遇见你 于 2011-10-22 22:34 编辑 [/i]]

华夏一把手 2011-10-22 22:30

我是新手,和你一样的问题等待高人回答!我可在这等待了,高手看到的回啊

an003004 2011-10-22 23:00

标题

多发帖,多回复,升级之后就增加阅读权限了,需要注意的是在发帖或回复前一定要看好各区的版规,不要升级不成反而被降了。

hwepdc 2011-10-22 23:54

回复 3楼 的帖子

谢谢这位的回复,我们这些新人级别太低,好多都看不了,在这里学习学习

yelei9527 2011-10-23 00:41

我也是的,这个号申请了又一年多了,当时想买的会员的,只是年龄不够,办不了卡的。郁闷 还有几天就可以了,到时候买个

liugg 2011-10-23 07:31

加油吧,兄弟们,只要多发帖,多回帖,就一定能升级的。

xiaobai065 2011-10-23 09:46

为什么影片区现在不能回复,只有其他版块先可回复?

l888uk 2011-10-23 09:50

我的阅读权限也不行啊。是不是只要多回复就能挺高了

share2099 2011-10-23 12:44

多回帖!多看,转帖区好像一级的新手可以去转帖到了二级之后升级的方法就多了

zengjia006 2011-10-23 16:21

哎下载只有这个版块可以回复啊,看来要赶紧升级了

1016387126 2011-10-23 16:26

唉,谁都想尽快升级啊,可这里发帖风险太大了,规矩多,扣分凶,我以前的号就是因为发了个帖被封了!

piao120 2011-10-23 16:43

回复 3楼 的帖子

:excellence多发帖子就能行啊?

piao120 2011-10-23 16:44

回复 11楼 的帖子

怎么才能不被扣分啊,有啥高招?:cry 求指教

cn00305974 2011-10-23 16:49

嗯嗯 要加油吖
我以前也是这样很迷惘的过来了
现在总算摸清楚怎么个升级法了 慢慢来 欲速则不达

bsxqxxx 2011-10-23 17:19

多回帖 会给你加金币 认真回复会有额外的加分 不要违反各个区的版规不然会不扣分!
发贴也会 给金币加分 ,如果你没有资源 建议你认真回帖吧, 还有个方法就是 举报违规帖子也会有很多金币拿 没个区都有举报帖子 发现后去那里 按格式举报就好了!希望楼主早日升级

loverzyj920 2011-10-23 17:29

最简单的是回帖了 , 也可以发资源神马的 升级快

li3414 2011-10-23 21:09

这次知道怎么升级了,谢谢

volnado 2011-10-23 21:14

多发帖,多发有内容,有意义的帖子,就可以升级了,
现在版主们已经奖励了我42个金币了,在此感谢下。

luoyong 2011-10-23 22:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

123tbm 2011-10-24 16:52

多发帖,多回复,升级之后就增加阅读权限了
页: [1] 2
查看完整版本: 如何提高阅读权限