查看完整版本: Fansadox Collection Roberts合集

quizfish 2011-10-24 20:33

Fansadox Collection Roberts合集

[img]http://i.upload3r.com/cYbi.JPG[/img]

[[i] 本帖最后由 quizfish 于 2011-10-24 21:01 编辑 [/i]]

quizfish 2011-10-24 20:36

[img]D:\TDdownload\Fansadox Collection Roberts合集\Gary Roberts PDF #3\Illustrations\Bikes 05.JPG[/img]

墨水。 2011-10-24 20:38

表示图挂了看不到 楼主尽快换链接:cry :cry

13131313 2011-10-24 20:54

C盘啊,传说中的硬盘图吗?
麻烦楼主赶紧把图上传吧

quizfish 2011-10-24 21:02

呵呵,新手,刚学发帖,图已传上。

bpf1983 2011-10-24 21:04

楼主菜的可以了   快去学习学习吧  这样违规吧

armada123 2011-10-24 21:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

asdml 2011-10-24 22:05

yuelianga0 2011-10-24 23:53

[b]看到这图我震惊了。很有魄力 Fansadox Collection Roberts合集 全是类似的吗 这风格不适合我 也许有人会喜欢 [/b]

卡索 2011-10-25 00:45

这个画风很奇怪啊!风格不是个人的口味!不过还是谢谢楼主发片!

c1236547890 2011-10-25 01:38

wxl307614 2011-10-25 12:42

很类似欧美风格的漫画呢,应该还算喜欢吧,支持一下

xmsxms 2011-10-25 15:05

嗯 支持楼上的,还有就是 楼主的图出得好慢,我的网速问题?

lkf9078 2011-10-25 16:09

看了图我立马无语,估计喜欢这种风格的朋友会喜欢

blackshijie 2011-10-25 16:37

看到图果断就没兴趣了。 不过LZ还是辛苦了

chengwenlongcs 2011-10-25 19:21

这是漫画好事动画  怎么一点介绍都没有
页: [1]
查看完整版本: Fansadox Collection Roberts合集