查看完整版本: 姉とボイン [全兩話][高清AVI][外掛中文字幕]

氽寒水 2011-10-30 17:13

姉とボイン [全兩話][高清AVI][外掛中文字幕]

【動畫名稱】:姉とボイン
【檔案格式】: AVI
【動畫大小】:599MB
【動畫長度】:2集 每集30分钟
【語音字幕】:日語 中文字幕
【是否有碼】:无码
【图片预览】: 有
[img]http://farm6.static.flickr.com/5054/5456877083_611f89fc3b_b.jpg[/img]
[img]http://farm6.static.flickr.com/5293/5456877085_907a509eda_b.jpg[/img]

fier_wolf 2011-10-30 17:19

图打不开呀!!!:cry :cry :cry

评委会 2011-10-30 17:33

什么都没有啊 看图好像不错 可是 下载链接在哪里呀?

yunlimao 2011-10-30 17:36

封面确实不错,御姐题材很吸引人,但种子在哪里?赶紧补上吧,估计很多人想保存呢。

tandewei09 2011-10-30 17:42

:faint 是我喜欢的御姐风格,真心觉得不错,赶紧补种吧

lp13709394 2011-10-30 17:58

看不见种子!!!虽然看过,不过支持下!!!

elf0404 2011-10-30 18:00

没有看到下载链接 这个怎么下载啊
画面很不错  蛮喜欢的呢

z285660385 2011-10-30 18:09

这么诱人的封面却没下载链接,快点不上。我都硬咯

zcchobits 2011-10-30 18:44

除了种子和下载链接我全看到了。。。LZ补一下。。。。

6823551 2011-10-30 18:52

没有下载链接啊。。楼主发个链接啊。。。。

baland 2011-10-30 19:21

看图片是部不错的动画,但是楼主麻烦发个种子链接啊!:faint

zzdying 2011-10-30 20:56

楼主有点挖坑的感觉,还是把种子补一下吧,看图感觉还是不错的

梦一样的人生 2011-10-30 21:36

看来半天,就是没看到种子,不能这样啊,好东西不放种子勾人啊。

my934311473 2011-10-30 21:51

非常的强大链接链接 链接链接 链接链接链接链接链接链接链接链接

lco 2011-10-30 22:06

没有种子!!!楼主也不能这样骗人啊!

hunterllb 2011-10-30 22:13

以前收藏过非常赞的一部动画,不过硬盘当了后就再也没找到,终于有人发了,支持楼主

mommny 2011-10-30 22:14

这部收藏了就不下了,不过最近好多贴都是有图没种子

liuyongjianxyz 2011-10-30 22:18

这个姐系列好像有多部,我不知有没有收齐。就是一大堆女的哭着喊着只要一个男的。搞不懂。

康少谦 2011-10-30 22:35

咋回事,没有连接忽悠啊,看图片不错,真扫信,强烈抗议

selang.net 2011-10-30 23:54

我这里图也看不了,链接也没有,急死人啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 姉とボイン [全兩話][高清AVI][外掛中文字幕]