查看完整版本: [REAL] かすたむアイドロイドAi」

冰寒狐 2011-10-31 07:43

[REAL] かすたむアイドロイドAi」

影片名稱:[REAL] かすたむアイドロイドAi」
影片容量:1.9G
影片格式:rar
封面预览:
[img]http://preview.filesonic.com/img/fe/ea/22/4140305.jpg[/img]

tokaike 2011-10-31 08:03

这个一定要支持啊,3D的都大爱啊,感谢楼主分享

one8708 2011-10-31 08:06

人物灰常多呢。。感觉还不错。。
还是3D的。先支持一下!还有很多东西在拖:faint

gx-9900 2011-10-31 09:03

这种类3D的画风偶觉得不是很好,太卡通啦!偶更喜欢写实一点的!

c04930 2011-10-31 09:27

这个换装游戏真心火了很长一段时间啊,各种版本各种人

wikling 2011-10-31 09:38

现在的3D都很流行teatime的这个画风吗

yanweigang 2011-10-31 10:02

:excellence 很不错的 作品啊

alfredmxm 2011-10-31 11:01

游戏介绍太少了啊,是人工学院那样的类型吗?

liubw1990412 2011-10-31 12:35

3D类 又是一个撸作啊 不愁不大卖的东东

try_try 2011-10-31 15:14

!!!
这~这个又是ポリゴン类型的?
tea time的看的不怎么舒服。这个感觉好很多。
能不能给个官网看看介绍。:lol:

ryod001 2011-10-31 15:22

好吧 这又是一个定制类的游戏   嗯 此次定制的妹纸是机器人
《人形电脑天使心》的H版么

dayueliang 2011-10-31 17:55

现在的3D都很流行teatime的这个画风吗

elf_ppk 2011-10-31 22:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

7691318 2011-10-31 23:59

HOHO这到是新以前是没见过的啊赶紧下来看看什么样的吧

haoren777 2011-11-1 08:29

custom ideal 新作吧,还是等汉化了,估计到时候连无码贴图都有了

xjy2006 2011-11-1 14:28

3D的不是很好玩,不过谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: [REAL] かすたむアイドロイドAi」