查看完整版本: [转帖]姉とボイン(全兩話)高清AVI/外掛中文字幕

JcyTom 2011-11-3 03:04

[转帖]姉とボイン(全兩話)高清AVI/外掛中文字幕

[img]http://www.btgirls.info/uploads/3/4/8/8/3488336/7499606_orig.jpg[/img]

[img]http://www.btgirls.info/uploads/3/4/8/8/3488336/8268594_orig.jpg[/img]

影片名稱: 姉とボイン
播放時間: 全兩話.約30分鐘発売日
音頻収録: 是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/外掛中文字幕|有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic
出品廠商: Milky
特徵碼 9108E980E9DD7D643C73DFCF5DE517535B8DC75B
AVI 599.47MB
種子權屬:本片種子由AV文檔製.Thank you for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[attach]1823241[/attach]

痴灵恋月 2011-11-3 03:21

全是爆乳MM,还有中文字幕,楼主辛苦了。谢谢

153235342 2011-11-3 04:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zero-00 2011-11-3 07:33

老物了  纯支持吧,,,,,,,,,,:excellence :excellence :excellence

坦克世界 2011-11-3 07:49

看到两个御姐风格的人物很养眼  不过说起来现在御姐的长相都开始千篇一律了

jasonk 2011-11-3 08:11

经典老片

经典老片了 各种收藏吧  比较喜欢御姐系的片子!

a231794692 2011-11-3 08:51

灰常经典的老物,画面质量和故事情节都不错。

FENG198918 2011-11-3 09:55

全是爆乳啊!实在是太和我的胃口了!送上红心表示我的感谢

007shufan 2011-11-3 10:28

我一开无码卡通的比看真人的都激动,特别是听那叫声就想射

zhaoz 2011-11-3 11:39

以前看过,各种御姐,不过个人感觉剧情一般。

jjlfix1 2011-11-3 12:20

感谢楼主

御姐类的哎~~:excellence 我喜欢!感谢楼主

li87654321 2011-11-3 12:33

美美好多啊,看不过来了,太给俺力了,收藏一下。:heart

team21846377 2011-11-3 12:48

这个画的不错,头回看这样的,不错啊,楼主努力。

hsk143 2011-11-3 13:01

看过啊 相当极品 顶LZ!!:excellence :excellence

碧潭琼影 2011-11-3 13:07

已经有了,纯支持一下!!:excellence :excellence

殇魂羽 2011-11-3 13:27

好片,难道看到没有码又带字母的动画了,感谢楼主分享。

guchengye90 2011-11-3 14:31

经典的老物,御姐有爱,画面质量和故事情节都还可以~~

jmiso 2011-11-3 15:10

这个CG和动画我都已经收藏了·纯支持下LZ发帖

qaz-happy 2011-11-3 17:29

这个是无码的不??下来看看先:teeth

wsad005435 2011-11-3 19:18

看过了,不过感觉这部片子不错,支持一下。
页: [1] 2
查看完整版本: [转帖]姉とボイン(全兩話)高清AVI/外掛中文字幕