查看完整版本: 高清 秘湯めぐり THE ANIMATION Rape.1 「若女将、拉致る」[960x720]

mmkoing 2011-11-12 18:33

高清 秘湯めぐり THE ANIMATION Rape.1 「若女将、拉致る」[960x720]

[Amour][秘湯めぐり THE ANIMATION Rape.1 「若女将、拉致る」][960x720][x264_acc]-動畫名稱- 秘湯めぐり THE ANIMATION Rape.1 「若女将、拉致る」
-檔案格式- 960x720 x264_acc mkv
-檔案容量- 377mb
-動畫時長- 約30min*1話
-語音字幕- 日語 中文字幕(ass/[size=2]GB[/size])
-是否有碼- 有修正
-图片预览- 有
[img]http://sadpanda.us/images/738377-R5ZLR1Z.jpg[/img]

asd123klh 2011-11-12 18:39

这是第一次纱发呀这是新动画吧

xuan2348 2011-11-12 18:50

老作了·!可惜后没后续了烂尾了有点可惜:cry

21_CN 2011-11-12 18:50

很经典的劳务了,没想到还能找得到 还是高清的说

goodboy8742 2011-11-12 19:14

很喜欢她穿和服的样子,看了就想打飞机去。

uu546 2011-11-12 19:41

这是新片吗?又是捆绑.....现在这个貌似很多

chengwenlongcs 2011-11-12 19:47

老片了 收藏的有 不过不是高清的 这次就替换掉

a_zhangyaozhong 2011-11-12 20:01

这个动画还是有年头的,而且还太监了,感觉新版的没有这个老版的好,谢谢楼主

839471 2011-11-12 20:07

想当初找了这个老版秘汤好久没找到,谢谢lz分享!:excellence

alvin12345 2011-11-12 20:30

:cry 这个版本太喜欢了 现在转用这个替换RMVB和AVI的 LZ我爱你

陈华安 2011-11-12 20:44

:sleep 不是最新的片,只是翻新罢了!该片的女主被人G了几次啊!

yabo23 2011-11-12 20:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

doufuguolyl 2011-11-12 21:11

老动画啦。这动画是烂尾了,不过NTR的剧情我也不关心,无所谓啦~~~

seserinima 2011-11-12 21:24

NTR什么的,代给来。。。表示看过,木有兴趣:excellence :excellence

aska6422 2011-11-12 21:32

LZ又发了个不错的版本。要是现在动漫区多些LZ这样的转帖人就好了

glakgdfgj 2011-11-12 21:45

支持!要是无码就更好了:excellence

gyacy 2011-11-12 21:48

這個很不錯啊,版本也非常清晰,風格也很喜歡感謝樓主分享~!

chen198548 2011-11-12 21:55

没下集啊 等了好久了 谁有下集发个啊

seawear 2011-11-12 22:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cjhui 2011-11-12 22:49

老作啦!至今都还么结尾!不过看上去还真是很刺激!感谢啦
页: [1] 2
查看完整版本: 高清 秘湯めぐり THE ANIMATION Rape.1 「若女将、拉致る」[960x720]