查看完整版本: 请问一下金币的获得途径有哪些啊?

123456789ouzhou 2011-11-17 00:54

请问一下金币的获得途径有哪些啊?

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qxgdzygd 2011-11-17 00:57

同求以上问题:!!!:cry :cry :cry :cry :cry

xirao1314 2011-11-17 04:44

额 在个别的版区回帖会加金币的 要认真回复的说不要复制粘贴否则会被扣金币的

大大大吉他 2011-11-17 04:48

新人报道 向老手学习发帖来了 请大家多关照

woer 2011-11-17 09:20

我也急切想知道

我也急切想知道,怎么得金币啊,请指点

貓了個咪 2011-11-17 12:09

首先选择一个你喜欢的版块。然后常驻此版块。每个版块的置顶帖要仔细看明白。很多都有活动奖励。奖品很丰富

lgd97111 2011-11-17 12:33

很多都有活动奖励。奖品很丰富:excellence

我要铭 2011-11-17 12:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rubin147 2011-11-17 13:14

我很觉得奇怪,今天怎么进下了版块.昨天能进的呀.怎样才能得到金币

sd9838 2011-11-17 13:57

BT区进不了了,我不会发帖,还能这么获得金币呀

assassine013 2011-11-17 15:09

我也想知道怎么才能得到金币啊!求达人帮忙,还有在哪些板块回帖可以拿金币?

gzj2002 2011-11-17 16:12

我也想知道怎么才能很快得到金币:cry

不会喝 2011-11-17 18:07

噩耗传来啊,刚知道回帖才能得到金币,回一帖能得多少啊,哪位大虾指教一下

she849582 2011-11-17 19:31

我要钱啊 求钱

没钱什么多干不了吗 给点钱吧

灵之舞10 2011-11-17 19:41

我也想知道怎么增加金币啊:s_1: !!!!!!!!!!!!!!

mini_cooper 2011-11-17 19:52

同求啊!

新手需要钱!刚开始接触,的确不知道怎么赚钱!

忍者的规则 2011-11-17 20:03

如何通过回复帖子赞金币····连版块都入不到?

lxl0613 2011-11-17 20:28

怎样才能加金币啊 怎么突然要金币了啊???????

allensnow 2011-11-17 20:43

对楼主们发的帖子一定要耐心回复 最主要是紧扣主题 不要评说无关的话题 逻辑得到 版主们会对认真回帖的同志进行金币的奖励 这样就升级快了

kylin90 2011-11-17 20:56

原来大家都是这个问题啊,新人伤不起啊:cry
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请问一下金币的获得途径有哪些啊?