查看完整版本: 金币问题

出租男主播 2011-12-20 16:31

金币问题

:cry 想问问为什么我什么也没做,100多金币就只有6个了?是什么情况啊。能帮我解决吗?

夜行风 2011-12-20 20:17

7. 我的金币为什么变少了(金币少了等级自然下降,等级下降者可参考此问)?

① 下载论坛附件(BT种子除外)扣除1金币。如果使用多线程软件的话, 1线程1金币(无短信通知)。
② 违反论坛规定, 被版主扣分了;可以查看自己的短消息了解实情(有短信通知)。
③ 如果以上2条都不是的话,可能帐号告诉了朋友或者被盗了,建议修改密码。
④ 任何板塊凡是帶有別針記號的圖貼,都可能扣1金幣/p,請慎入。重复刷新则重复扣除金币(无短信通知)。

hifr007 2011-12-20 22:54

谢谢这位大大的解释,
有了这位朋友的前车之鉴以后的认真回复了哦~~~
我也今天才发现金币少了很多~原来是最近总是大量下载引起的!

出租男主播 2011-12-21 10:21

有奶的就是娘,他说什么就是什么。扣了也就只有认了三。

kkk01com 2011-12-21 12:34

哎呀   学习了   尤其是二楼的回答!第四条反复刷新回反复扣分!看的我内牛满面!!管不得我······只能怪自己没有自己看版规·

温柔鸡 2011-12-21 15:57

[attach]1852878[/attach][attach]1852874[/attach][attach]1852875[/attach][attach]1852876[/attach][attach]1852877[/attach]
而且不止这两次,通常我第一次扣5分 第二次扣10分,第3次扣20分,以此类推
这还算客气的,按照领导说的,屡教不改直接扣到负分。
你说你的金币为什么没有了

温柔鸡 2011-12-21 17:44

而且我看过你的回复,你的金币都是在其他区这样灌水得来的,其他区的我管不了。在我管的区,不好意思,你的账号还在已经是给了你机会了,珍惜id吧

ac15000 2011-12-21 18:34

楼上的大哥说的是没错,哎,其实规矩的确有点死板,但是这位兄弟的确复制回复是不应该啊!

清迈小生 2011-12-21 21:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hjfychen 2011-12-21 22:43

兄弟,你这都不算什么了,我两次下载了不知道一个什么链接的,金币都是直接清零的,第一次还以为是自己的金币太少了,一下就下完了,今天刚看了44个金币,按了一个链接下了,一下子金币全变0了,更悲剧的是这两次链接的文章还是没法下的,都是没到100%就下不下来了。不过这也没什么,看了好的文章,有好的感觉就谢谢评论,很快金币就回来了。

raobin111 2011-12-22 08:08

原来如此,我说怎么以前的金币就这么扣完了。搞的什么权限都没了,苦

kw909 2011-12-22 08:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

654321@126.com 2011-12-22 12:44

不知不觉中被扣了很多金币真的挺郁闷的啊:excellence

甲甲 2011-12-22 14:05

啊?反复刷新也要扣金币啊?电脑卡了刷不出来怎么办啊……:cry
页: [1]
查看完整版本: 金币问题