查看完整版本: [ぽんこつわーくす][からふるはーべすと][Badluck1205&Final個人漢化][中漫][青]

kaie 2011-12-24 12:36

[ぽんこつわーくす][からふるはーべすと][Badluck1205&Final個人漢化][中漫][青]

【漫画名称】: からふるはーべすと

【漫画語言】: 中文

【漫画格式】: JPG

【漫画大小】: 133M

【是否有码】: 无

【封面浏览】:
[img]http://40.imagebam.com/download/oReOKmeAxel-D7OOfJDNwQ/16611/166108143/ch_000.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 kaie 于 2011-12-24 15:10 编辑 [/i]]

game3ds 2011-12-24 12:38

我第一个,谢谢楼主的给力的帖:s_2:

buffoncn111 2011-12-24 12:39

中文的漫画一定要收下了,看封面感觉不错,谢谢分享

zyf1984 2011-12-24 12:42

画风挺可爱 的,收下了,谢谢楼主:teeth

675165837 2011-12-24 12:45

现在的中文漫画感觉好少啊 这本漫画的画风不错 看起来是妹系的

fox963456 2011-12-24 12:59

在此感谢那些为大家能看到中文版的大大们。

novefrozen 2011-12-24 12:59

新作汉化就一定要收下和支持了,多谢楼主分享

8811736 2011-12-24 13:03

个人汉化哦!很不错啊!谢谢楼主的奉献精神!

375667498 2011-12-24 13:03

这个漫画很给力啊!
各方面都是我很喜欢的类型!
这个不支持天理难容!!!

DH039 2011-12-24 13:04

loli画风 不错 挺萌的 大赞 谢谢楼主 支持一下

dark-lord1985 2011-12-24 13:10

这个没看过,感谢楼主分享:excellence

aszx181125 2011-12-24 13:14

画风是不错,不过没有内容简介啊,看不出是什么题材啊!

yjx3400 2011-12-24 13:21

个人汉化?太厉害了!真心感谢你的奉献,谢谢!

exiaa01 2011-12-24 13:22

这么好的漫画一定要支持 感谢分享

tcmoused 2011-12-24 13:32

中漫好东西啊 而且画风不错 支持楼主

绝爱喜碧 2011-12-24 13:35

图太少了 不好判断啊 看着像中插彩页啊 不过大小有100+M 又不像

zhle153 2011-12-24 13:38

中文漫画必收,感谢楼主分享!!!!:excellence

as895679674 2011-12-24 13:41

嗯嗯。。画风很喜欢啊。。必须支持一下啊。。

cannonsc 2011-12-24 13:44

谢楼主,新作一定要支持下饿!!!:excellence :excellence

l234junjie 2011-12-24 13:46

一个封面...还能再多点东西吗...这样真心不够明白
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [ぽんこつわーくす][からふるはーべすと][Badluck1205&Final個人漢化][中漫][青]