查看完整版本: MY BLOW JOBER ACT.1-11

asd123klh 2011-12-28 16:31

MY BLOW JOBER ACT.1-11

【動畫名稱】:ストリンジェンド ~エンジェルたちのプライベートレッスン~ MY BLOW JOBER ACT.1-11
【格式大小】:rmvb_mp4/1.39GB
【語音字幕】:日語中字
【是否有碼】:有
【图片预览】:
[img]http://www.flare.me/images/YC45u.jpg[/img]

zj0000 2011-12-28 16:44

原来是世徒的动画 不看图光看英文名字还真不知道啊

noir9 2011-12-28 16:46

这个系列真的是无限延续的大作啊,无限发布,超长的作品。

li87654321 2011-12-28 16:59

世徒的动画怎么都有码啊,太不爽快了,憋气啊。:mine

rui7305318 2011-12-28 16:59

画风看着挺不错的,而且还是中字,多谢楼主分享

wdxl600 2011-12-28 17:09

神作呀,每部都是第一时间收集了呵呵谢谢楼主了:excellence

dfg159 2011-12-28 17:13

看看,谢谢分享好东西,继续学习向你,呵呵:excellence :excellence

neo.granzon 2011-12-28 17:18

如果都是MP4格式就好了。RMVB实在不想收。

sqy785 2011-12-28 17:24

原来是世徒的动画 不看图光看英文名字还真不知道啊

billwinters 2011-12-28 17:26

Perfect!
楼主竟然能够从1-11都收齐,简直是给我们省了好多事情啊!谢谢楼主!

yk043 2011-12-28 17:27

第十一集了,这个系列真是长寿啊,rmvb的绝对要支持了

nuquang 2011-12-28 17:44

1-11的动漫收集起来要多大的毅力啊,太感谢了兄弟,真是辛苦你了。:excellence

cb1234567890 2011-12-28 17:59

楼主竟然能够从1-11都收齐,简直是给我们省了好多事情啊!:heart :heart

heero6542 2011-12-28 18:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

game3ds 2011-12-28 18:09

谢谢给力的帖和楼主,我给个心:s_2:

3797s3514 2011-12-28 18:10

就下多过2部这次能全都收下来了太谢谢楼主了

jinfish2010 2011-12-28 18:20

世徒的动画真的没的说了   绝对值得珍藏的宝贝

反叛的鲁路修 2011-12-28 18:22

第十集难道就没有704x396的版本吗?720x480看起来不舒服啊。

253620557 2011-12-28 18:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bibooy88 2011-12-28 18:45

看图片是我喜欢的,不知道内容如何,先谢谢楼主了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: MY BLOW JOBER ACT.1-11