查看完整版本: 用的移动宽带,如何能正常打开SIS?

drw 2012-1-27 10:56

用的移动宽带,如何能正常打开SIS?

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

drw 2012-1-27 16:25

離情公子 2012-1-27 16:50

论坛其他IP地址尝试了么?

presidecn 2012-1-30 10:38

回复 2楼 的帖子

有专用SIS防屏蔽软件,你下载一个就可以。
而且本论坛有多个地址,都收藏一下。

cat00868 2012-1-30 16:58

可以,你先用电脑上SIS,看能不能上,如果不能用代理上一下,下载个SIS防屏蔽软件。

drw 2012-1-30 17:34

血色天空 2012-1-31 17:05

回复 2楼 的帖子

您好,您的回复已经涉及到符号灌水了,请去阅读版规后尽快修改,否则无妄遭扣金币,我想您也不乐见如此。

jessmel 2012-1-31 18:45

[quote]原帖由 [i]presidecn[/i] 于 2012-1-30 10:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=80039490&ptid=4279230][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
有专用SIS防屏蔽软件,你下载一个就可以。
而且本论坛有多个地址,都收藏一下。 [/quote]
我想问下在哪下载呢?

ba9696 2012-1-31 18:53

我也有这样的问题,用地址发布器也不稳定啊,还是用代理吧,就是速度太慢了

骑在墙头吃红杏 2012-1-31 22:34

回复9楼的帖子

最上面左边的最新发布器,下载!:s_3:

战地风云起 2012-1-31 22:43

这个你可以试试换DNS
网址解析应该和这个有关吧..

TCP/IP4 属性里面修改..
不知道怎么修改可以百度下修改DNS,建议自己搜一次最好
直接拿到手的东西,远不如自己动手来的记忆深刻

jessmel 2012-2-3 22:01

回复 11楼 的帖子

谢谢了!我下下来了~就看到时候能不能用了……

随蜂潜入夜 2012-2-3 22:27

1)代理
2)使用 68.168.16.151

坏男人 2012-2-3 22:29

我用的就是移动的网,上SIS没有问题呀。难道每个省的DNS和网关都不同?可以尝试用代理上上。

yitouniu 2012-2-5 18:35

dx2539 2012-2-5 18:52

9031134 2012-7-2 13:05

可以下个VPN的软件,有免费的,一般流量是1G1月,然后翻墙上,浏览论坛足够了,下电影的时候吧VPN关了
页: [1]
查看完整版本: 用的移动宽带,如何能正常打开SIS?