查看完整版本: [分享][日文][露出妻麗子]

无魂冰魔 2012-2-14 10:35

[分享][日文][露出妻麗子]

【漫畫名稱】:[中文][露出妻麗子]
【漫畫語言】: 日文
【漫畫格式】: JPG
【漫畫大小】: 42MB
【是否有碼】: 有
【分享時間】: 晚上7~12
[img]http://g-ec2.images-amazon.com/images/G/09/ciu/21/1d/04aad0b28fa09929d2b1a110.L.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 无魂冰魔 于 2012-2-14 10:37 编辑 [/i]]

zqm123456 2012-2-14 11:17

记得这部是有汉化的,不是日文的吧。:teeth

湖海01 2012-2-14 12:30

记得很早就有汉化的了,楼主的日文版倒是稀有了,纯支持吧

hloong 2012-2-14 12:56

肉感足足的,但是画风感觉有些老了。一般般,LZ幸苦!

zwkiller 2012-2-14 13:23

肉肉的画风不错,虽然有点老,但遮不住精品的光芒:excellence

xiaozunming 2012-2-14 13:41

哇,不是吧,都什么年代,这么多年前的东西都拿出来,我都删掉很久了

mazin 2012-2-14 16:09

求汉化的,因为不小❤删了!!!感谢楼主!!!!!!

shifuyuan 2012-2-14 17:18

汉化 + 重口味 漫画,纯支持一下。感谢楼主的分享!!!

11wwaa 2012-2-14 17:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chengwenlongcs 2012-2-14 18:35

看着很不错啊 很喜欢这部漫画 收藏了

pl04831101 2012-2-14 18:40

:excellence 看着很不错啊 很喜欢这部漫画 收藏了

sneak007 2012-2-15 11:20

这部作品很经典一直收藏着

fkm2m 2012-2-15 17:43

这个好像有汉化的吧  老图了  还发日文的啊

badboylili 2012-2-15 17:55

老漫画了吧,看图肉肉的,但是这种彩色感觉上色不好,看起感觉不强烈

linli523 2012-2-15 18:05

很肉的漫画啊,谢谢楼主分享这么好的东西。
页: [1]
查看完整版本: [分享][日文][露出妻麗子]