查看完整版本: OH!ステルス紳士 ~隠密ザーメン公開中出し学園~

happy17apple 2012-2-18 12:43

OH!ステルス紳士 ~隠密ザーメン公開中出し学園~

遊戲名稱: OH!ステルス紳士 ~隠密ザーメン公開中出し学園~
發售日期: 12/02/17
遊戲類型: 2DH-GAME
文件大小: 1.88GB
遊戲屬性: 學院,女學生,偷窺,動態CG
販賣公式: GETCHU

[img]http://bbs.ezacg.com/data/attachment/forum/201202/18/091726uh3q3kkkhe7ldlop.jpg[/img]

[size=7][color=Red]全是新作,请大家红心支持我吧[/color][/size]

10233149 2012-2-18 13:22

没想到我事第一个欣赏的,下了,谢谢楼主分享,红心献上

zhhch333 2012-2-18 13:57

红心给你了,先下来玩玩再说,希望不要另各大狼友失望哟!

bingfengjie1 2012-2-18 13:58

没想到一下子有出了新东西 有点让人心动 不过就是不习惯日语

夜逝·寻 2012-2-18 14:09

终于等到这款作品了啊,感谢楼主分享,红心献上~

99sp 2012-2-18 14:16

比较喜欢GJ和OLE的作品,这个纯粹支持下。

zpt1216 2012-2-18 14:53

看了下G站的介绍,还是动态的,这挺有新意的,不错

alfredmxm 2012-2-18 15:10

动态CG不错,期待有哪位大大玩过之后把CG放出来。里面女角色不会只有一个吧?话说,现在汉化的游戏好久没出新的了

Erobonian 2012-2-18 15:26

看着封面好像很不错啊  感谢楼主的分享

时间时间 2012-2-18 15:51

有没有汉化的 外国的语言看不明白  不过还是谢谢了

c1236547890 2012-2-18 16:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tokaike 2012-2-18 16:28

哇,这画面看是很不错哦,一定要支持楼主啊,新作不放过

qq2009beta 2012-2-18 16:37

去官网看了下cg是动态的而且质量还不错,感谢楼主分享红心送上。

kadis 2012-2-18 17:30

难得又出新作,还是动态CG的,不错的游戏,非常感谢

TerryH 2012-2-18 17:41

继续支持楼主的分享!红心给你罗!加油吧!

chengwenlongcs 2012-2-18 18:43

看预览很不错 很喜欢这种类型的游戏 收藏了

liweizhu701 2012-2-18 19:22

自从有了喵翻~~日语神马的已经阻止不了我了~~楼主这个好物我收下了~~~

woshihuangchon 2012-2-18 19:50

偷窥的作品很少见啊,看画风一般,希望剧情不错,感谢

zlh8616 2012-2-18 20:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

swift1234 2012-2-18 21:40

这个题材很不错啊,还有在学校里面偷窥的情节,以前没尝试过
页: [1] 2
查看完整版本: OH!ステルス紳士 ~隠密ザーメン公開中出し学園~