查看完整版本: 特殊UID拍卖行预告

交易基金 2012-3-18 13:56

特殊UID拍卖行预告

特殊UID拍卖行即将于四月一日开张,开拍uid是369,
拍卖时间三天,起拍价50金镑(暫定)
竞买者每次增价5金镑,
特此预告。以后每隔一到两个月会推出一些珍贵的UID来拍卖,欢迎大家惠顾。

附如何获得金镑:

1 发布原创 1原创=1金镑
2 在交易区出售商品,交易成功获得金镑 (比如出售Q币等热门商品可以快速获得金镑)

简单挂挂 2012-3-18 15:48

不错,比较好的UID,也非常靠前哦。强烈支持。

ASD123456qwe 2012-3-18 16:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ziyouren2011 2012-3-18 17:32

多开放几个uid吧  
一个选择的空间少

SICHE 2012-3-18 18:29

应该低价标第一点,然后每次出价也要规定下出多少,

huangmao 2012-3-18 18:57

之前的原创为什么不把金镑给加上呢?

现在也没什么好的想法啊

214711 2012-3-18 19:10

3天时间太长了点。1天就好了。真怕那会没时间一直在线拍。咱不出几个直接标价的。

九州王 2012-3-18 19:17

特殊UID出来了!

恩估计很多人抢吧!:excellence

FX-8150 2012-3-18 21:45

应该多搞些消费金镑的活动,要不然很快就会通货膨胀了,目前已经达到100金镑的人很多了吧。

紫色絮林 2012-3-18 22:36

虽然想要,但是却无法拍到,因为没有金镑。

老大的徒弟 2012-3-19 13:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1412AKIRA 2012-3-19 16:04

唉,因为木有金镑,咱就只能观望了 :cry

edward26321 2012-3-20 08:22

要这个有什么用,反正显示的是昵称…

wbshanlei 2012-3-20 23:20

间接地鼓励了同志们发帖啊。自己金币太少了,要是多的话一定捧场。

lan3310 2012-3-22 01:55

需要把原来的原创给加上金榜把老大
这样才公平啊

myccww 2012-3-23 13:09

没有金榜的人,看着眼馋~

ayxy1984 2012-3-23 18:05

弱弱的问一下,UID是嘛?有什么用处?靠前的UID有嘛好?

Zihuatanejo1995 2012-3-24 13:05

喜欢是喜欢  没有金镑的苦逼没有办法啊:cry

ruanyi111 2012-3-24 19:51

个人感觉可以把原先的原创,折旧兑换金镑。另外没有消耗金镑的途径,老在向市场注入金镑,很快就通货膨胀了。金镑贬值的太快,等级高账户太多,原创热情可能就要少了。对于坛子发展可能带来不好的影响,还有,当然不能为了消耗金镑修改进板块或者看帖子的要求或者门槛,这样也会有一定的影响哦

334197538 2012-3-24 20:13

评区人气确实没有贴文或发文区旺,不过相信只是暂时的……
小虎吟不了湿,但可以多敲几个支持 支持 支持……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 特殊UID拍卖行预告