查看完整版本: [みいる] ご奉仕日記 (未来日記)(中文原版-無修正)

變態I俺 2012-6-10 02:17

[みいる] ご奉仕日記 (未来日記)(中文原版-無修正)

【漫畫名稱】: [みいる] ご奉仕日記 (未来日記)(無修正)
【漫畫大小】: 36.5MB
【漫畫語言】: 中文
[img]http://img30.imageporter.com/i/01183/g8iykaqblr8a_t.jpg[/img]
[img]http://img30.imageporter.com/i/01183/2ysqngiglx1b_t.jpg[/img]
[img]http://img30.imageporter.com/i/01183/0imqtfjpt86u_t.jpg[/img]

alfredmxm 2012-6-10 02:23

。。。未来日记啊,这种病娇妹子偶还是满喜欢的,偶有一个就好了

變態I俺 2012-6-10 02:25

[quote]原帖由 [i]琴天小猪[/i] 于 2012-6-10 02:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=83318623&ptid=4405862][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
想不到竟然有未来日记的 漫画 以前看动画就觉得女主如果不是腹黑那一定是一个蛮漂亮的女子   谢谢LZ 了收下了 :shy [/quote]
呵呵.不客气.!我也是很喜欢女主(由乃).所以一找到这个就马上想跟大家分享一下.!

191818 2012-6-10 03:21

人物轻微的有些变形但画风和剧情都算是一流的,感谢了:smoke

cx6169 2012-6-10 03:52

:s_3: 话说由乃这样妹子想NTR也不能把  单一且能力满级 只认废材男猪

a56820347 2012-6-10 08:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

臭臭界 2012-6-10 08:42

我愛未來日記拉 終於出漫畫 可以慢慢欣賞了=ˇ=:cry

伊布拉稀 2012-6-10 10:08

想不到竟然有未来日记的 漫画 以前看动画就觉得女主如果不是腹黑那一定是一个蛮漂亮的女子

gabyygyloong 2012-6-10 10:17

这个暂且不论,未来日记好看么?女主角看同人也觉得很有爱的样子。

twyqi 2012-6-10 11:19

呵.不客气.!我也是很喜欢女主(由乃).所以一找到这个就马上想跟大家分享一下.!

huztjl81 2012-6-10 12:10

:teeth 谢谢楼主了,未来日记可是我很喜欢的!有大爱啊!

heibao1999 2012-6-10 12:35

画风不错...未来日记的故事挺好就是画风不喜欢...和这个同人换下就好了

wj1205 2012-6-10 12:37

这都出同人漫画了。。。。。牛

o0obobo 2012-6-10 12:48

我的神啊!竟然还有这个~太感谢楼主大人了!

lhy12345 2012-6-10 15:35

未来日记的同人啊,我找了好久了,这种新番的同人汉化真少啊

窗外正在下雨 2012-6-10 17:21

碉堡了。这个题材,果断下载来看看内容。。

422104652 2012-6-10 17:27

肃然不虽然不知道口味重不重但是看着画风还是不错的,还是中文无修正的,极品啊

a160989265 2012-6-10 22:48

先沒看題目,直接看圖還以為是之前的那部NTR神作:teeth

nathanazure 2012-6-11 00:08

我妻有奶什么的最喜欢了!赛高!真神作!有黑化剧情么?

csbyoujingzi 2012-6-11 09:03

未來日記這番還沒補呢..聽說女主是癡女 不過人設確實不錯
页: [1] 2 3
查看完整版本: [みいる] ご奉仕日記 (未来日記)(中文原版-無修正)