查看完整版本: 朝まで授業chu! 1920x1080 H.264/AVC AAC include-chapter 禁断の特典映像付

jiujiwudi 2012-6-29 19:16

朝まで授業chu! 1920x1080 H.264/AVC AAC include-chapter 禁断の特典映像付

[img]http://s1.directupload.net/images/user/120629/psvtm2tn.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 jiujiwudi 于 2012-6-29 19:17 编辑 [/i]]

人渣老伯 2012-6-29 19:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

工口黄瓜 2012-6-29 19:35

呐尼,朝まで授業chu! 一般向? 楼主误我

fatedemon 2012-6-29 19:50

看过原作觉得很不错,没想到出动画了。
收下了,感谢分享

simon0812 2012-6-29 20:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

0504241 2012-6-29 20:57

这部还很有新意哎~看起来不错哦

zcchobits 2012-6-29 21:29

回复 2楼 的帖子

动画不是一般向的吧,虽然原来的漫画好像是的=。=但是这年头,都在拼下限啊。。。

demonskyland 2012-6-29 22:33

求字幕啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

free_boy 2012-6-29 23:24

擦边球也是很不错的,等字幕出了在下了。:excellence

majiewen3 2012-6-29 23:31

这是工口的,还是一般的分不清啊,还是支持一下

nanodesu 2012-6-30 00:35

一般向有个很重要的问题 最痛苦的莫过于有自己喜欢的声优出演

alfredmxm 2012-6-30 01:14

一般向就一般向吧,画风还是很不错的,看看也没什么

wth12wth 2012-6-30 01:31

辛苦了~~~~~~~~~~~收藏~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:excellence

lzh52077 2012-6-30 07:00

支持下 慢慢等新番 这个就先下来看看了

dgsaazreal 2012-6-30 10:44

看了楼上诸君的回复,也就简单支持了....

yooooooooo 2012-6-30 14:45

不是18X胜似18X的一般向么,除了OOXX该有的都有吧……

wangrz 2012-6-30 16:39

1080P...看上去还不错的样子嘛~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 朝まで授業chu! 1920x1080 H.264/AVC AAC include-chapter 禁断の特典映像付