查看完整版本: 【懒人合集⑥】C82同人志汉化合集第三弹 +61本 (8.18-8.23)

foxyesok 2012-8-23 14:34

【懒人合集⑥】C82同人志汉化合集第三弹 +61本 (8.18-8.23)

[color=#9acd32]【漫画名称】:C82同人志汉化合集第三弹 [/color]
[color=#9acd32]【漫画内容】:总计32本[/color]
[color=#9acd32]【漫画容量】:1.72 GB[/color]
[color=#9acd32]【漫画语言】:中文[/color]
[color=#9acd32]【做种时间】:三天[/color]
[color=#9acd32]【漫画描述】:无码/有码,彩色/黑白,工口/非工口,汉化[/color]
[color=#9acd32]【 特征码 】:9b511d41d31e3f491ae6d200e9a9edd4d9d80440[/color]

[color=#4169e1]
[/color]
[color=#4169e1]昨天刚从老家那个时不时没网的地方回来,结果一整理发现有61+2本了!ORZ[/color]
[color=#4169e1]1.72个G啊亲,才10天啊亲,已经总计120本了啊亲,虽然有好多撞本。[/color]
[/color]
[color=#4169e1]以下两本和上次一样请移步百合会观看[/color]
[color=#ff0000]
[/color]
[color=#ff0000]【轻音】(C82)律澪アンソロジー3「ふうふだし!!!」[/color]
[color=#ff0000]【魔炮】(C82)[福屋]きっと、もっと、ずっとね。[/color]

[color=#4169e1]两本纯甜无色的百合本,画风好剧情棒的纯洁本是洗涤心灵的最好法宝,反正现[/color]
[color=#4169e1]在除了几个画风超好的社团,我已经不怎么看工口本了。。[/color]
[/color]
[color=#4169e1]特别是ASS♂娜,她好像没有肉那么肉呼呼吧,虽然纯爱本占据绝大多数,但是这[/color]
[color=#4169e1]铺天盖地的数量总会让人倒胃口的啊,我已经无法正视她了。。[/color]
[/color]
[color=#4169e1]顺带一提咱虽然啥类型都看,不过还是比较控贫乳,所以黑猫和银的本子咱是来[/color]
[color=#4169e1]者不拒啊O(∩_∩)O![/color]
[/color]
[color=#4169e1]还有撞本和非ERO请不要吐槽了,不需要的请自行剔除[/color]

[color=#4169e1]本弹的集计时间为[/color][color=#ff0000] 8/18 12:30-8/23 10:00 [/color][color=#4169e1]之后的本子没有收录。[/color]
[/color]
[color=#4169e1]下一弹不管有多少,都要等到回学校以后了,接下来是赶报告和补番时间,以上
[/color]
[color=#ff0000]以下文件列表以及预览:

[img]http://www.uploadfr.com/images/2012/08/23/FaAv.jpg[/img]
[/color][color=#9acd32]
[img]http://www.uploadfr.com/images/2012/08/23/CJpaw.png[/img][/color]

jlo207 2012-8-23 14:39

终于出了第三弹,谢谢合集,希望第四弹能快点出

KINO12 2012-8-23 14:56

终于出来了。。等好久了。。还在想是不是没有3了呢。。。。。谢谢楼主~

zxz5809 2012-8-23 15:33

亚丝娜的本子是有点扎堆……

kicking111 2012-8-23 16:06

哇,楼主太伟大了,非常感谢。支持~~~

wybsw2010 2012-8-23 17:44

哇~最近的动画同人啊~ 真给力。 谢谢楼主。
最想看。伪物语的。。下好一定先看~:excellence

新垣绫濑 2012-8-23 18:15

汉化真是效率啊
亚丝娜的本子真多= =  黑雪姬的变少了

solodevil67 2012-8-23 19:19

这届C82简直就是亚丝娜的个人专场啊,好火。

foxyesok 2012-8-23 23:01

回复 9楼 的帖子

是啊,上届是肉的专场。。。

神GOLA 2012-8-23 23:02

这样的合集真的是极大的方便了我等辛苦下载之人,感谢楼主分享。

lansi62 2012-8-23 23:24

支持楼主,终于又有新的看了。:smoke

sssyyy1 2012-8-24 00:00

呃…贫乳向么?黑猫什么的…我会告诉你我很爱么~

习霜l 2012-8-24 00:59

出第三弹了?!期待那次里面有K-ON!

hongsaber 2012-8-24 01:28

为什么刀剑领域的本子这么多啊。

anyuezhang 2012-8-24 05:24

最近来这里,都为了楼主的收集的汉化本呀.
不过C81的肉专场开始,C82开始就是刀剑的专场了.
以后的同人祭还会这样吗?

weiwei3990 2012-8-24 10:37

好多精彩的漫画啊,那么就多谢楼主了,呵呵

002813 2012-8-24 11:34

感谢楼主分享  这么多漫画都集中在一起也不容易啊

背影男红A 2012-8-24 11:45

c81是肉专场 c82是亚丽丝专场了= =

c04930 2012-8-24 12:29

61本里面很多都是重复的吧。至少汉化组不一样吧

fatdragoncat 2012-8-24 13:18

漫画现在只看中文版的了,缺少文字还是感觉不够味道呀
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【懒人合集⑥】C82同人志汉化合集第三弹 +61本 (8.18-8.23)