查看完整版本: (GLORY QUEST)(GG-162)ハーフ美少女セクハラ工場 上原花恋

第一會所新片 2013-2-23 09:50

(GLORY QUEST)(GG-162)ハーフ美少女セクハラ工場 上原花恋

【影片名稱】:(GLORY QUEST)(GG-162)ハーフ美少女セクハラ工場 上原花恋
【出演女優】:上原花恋
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.10G
【影片時間】:02:15:01
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:49f7d52a17d467a7e3f71112300559f6
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/13gg162/13gg162pl.jpg[/img]
[img]http://101.imagebam.com/download/zIXjMfP33yzRjRuyapcgBg/23881/238807429/14.jpg[/img]

yestsknow 2013-2-23 10:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ku123163593 2013-2-23 10:29

收了她几部了,好清纯的感觉,下面的毛没整理,但也更有素人的感觉,希望能看到她下马的时候

saviorkey 2013-2-23 10:36

哈哈,前面流行黑丝OL,现在流行蓝领工厂,期待未来啊~

yuzhoukimi 2013-2-23 10:59

情节真心不错 还第一次看到做工人的

WIZ70 2013-2-23 11:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chimangguo 2013-2-23 13:08

图中女优无助的表情是我下载的原因。

wei34242 2013-2-23 13:38

很爽啊!!!拍得不错嘛~~~~~

很爽啊!!!拍得不错嘛~~~~~

wuliji 2013-2-23 13:40

不错哦 搜集这个系列的片子

rory 2013-2-23 14:22

之前以为是换血,后来看了剑大的博客才知道是装的,戴了美瞳。

sjy623668 2013-2-23 14:48

跪求新片,和新女优,还要漂亮的。。哈哈,,我是不是贪心了~!

Azazeal 2013-2-23 15:32

封面拍的很棒啊,那臀沟真是超级诱人啊~

legend000 2013-2-23 17:01

哇这是新人吗 第一次看到 身材和脸蛋都至少有80分哎

Aprile 2013-2-23 17:07

确实是不错,支持下,谢谢了

sswren 2013-2-23 17:31

发个帖子支持一下,很久没看AV了!

akya 2013-2-23 19:10

很少看到工厂的片,不错哦

七珈社 2013-2-23 20:18

如果工厂里面的女工都这样 那还会找不到工人么

lovepds 2013-2-23 21:20

选的情节倒是挺有创意的,女优不是喜欢的类型 支持一下

用户名_甲 2013-2-23 22:36

确实是美女  不是标题党,情节也很丰富,此片绝对正

duna1110 2013-2-24 02:23

這女優很多這種類型的片子........
页: [1] 2
查看完整版本: (GLORY QUEST)(GG-162)ハーフ美少女セクハラ工場 上原花恋