查看完整版本: 怎么把金币兑换成积分??没地方啊

htyxj 2013-9-5 11:16

怎么把金币兑换成积分??没地方啊

怎么把金币兑换成积分??没地方啊,我在控制面板里找了半天,别的地方也找了,都没有兑换这一按钮啊

加菲豆 2013-9-5 11:42

金币不需要兑换成积分:50金币=1积分,是系统自动添加的;你现在有67个金币,所以你的积分是1
金币 50 =总积分 1 积分
原创 1   =总积分 3 积分
威望 1   =总积分 5 积分
精华 1 =总积分 4 积分
贡献  10 =总积分 1 积分

zhang125 2014-1-7 23:06

推广应该加点积分啊不然推广只有金币貌似不是很好吧

剑鱼 2014-1-8 00:05

回复 3楼 的帖子

现在的推广由于是邀请注册,已经基本没有意义了,需要邀请码的

aling_fun 2014-1-25 14:18

恩 50积分等于1点积分,2楼正解~~

88888qqq 2014-1-31 03:22

一开始我也不明白这个问题~~~我回复多了之后就自动有积分了~~~~这个根据发帖、回帖、金币的情况自动转换的~~~

qinzuosong123 2014-2-2 23:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

嚣世看客 2014-2-3 10:03

金币与积分

多长时间没有登陆,会被扣除积分呢

denyonhon 2014-2-3 11:23

怎么样才可以有金币啊?:cry

sexpaladin 2014-2-4 21:17

[quote]原帖由 [i]嚣世看客[/i] 于 2014-2-3 10:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93745471&ptid=4891463][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
多长时间没有登陆,会被扣除积分呢 [/quote]
我也想知道这个问题,我就经常一段时间天天上,一段时间一直不上的。

vieck 2014-2-5 00:14

为什么他的积分是2.我是1的?我不是跟他一样吗都有70多的金币吗?感谢有什么用的吗?
页: [1]
查看完整版本: 怎么把金币兑换成积分??没地方啊