查看完整版本: 药店里都有卖的药.效果很好

zhugoubulu 2007-12-27 00:17

药店里都有卖的药.效果很好

兄弟们都知道仁丹吧.弄个5颗用水化开.然后擦在龟头上和沟上就可以ML了.不要用太多哦.小心硬的时间太长

jindandan 2007-12-27 00:34

这个好象有个兄台已经发过了 就是不知道 真正的作用啊 仁丹有什么成分?

BUHAOKAN 2007-12-27 10:04

仁丹的主要成分应该是薄荷油,好久没见过仁丹了

gaoniangg 2007-12-27 19:50

人丹,应该是解暑的作用把,怎么会有这样的用途,要试一下

chinaboy88 2007-12-28 15:28

外敷的药基本上都是含有麻药成分的,尽量少用为好,不然从早泻直接转成阳痿就太惨了。

weiershao 2007-12-28 17:48

哈  仁丹还有这个作用呢  第一次听说  以前见别人放在烟里吸过 不知道有什么感觉

lovebaicai 2007-12-28 18:22

龙虎仁丹  三伏天经常用 有防中暑 醒脑的作用。。。

什么时候试试 我家就是开药店的。。

HUIDAN 2007-12-28 18:50

试一试看一看好不好使:excellence

hertz9_9 2007-12-28 19:58

六神丸也是一样的效果
其实风油精的效果更强……:wad37
或者用杜蕾丝的加热润滑液也行

heartthrob 2007-12-28 20:45

中药的东西最好别乱用。建议。
其实要想延长时间很多成熟的药品可以用的,比如口服的美国伟哥(亲身体验,推荐)、外用的德国热刺什么的。

鱼儿555 2007-12-28 22:51

太夸张了吧!不可随意使用。。。。。。。。。。。

深山红叶 2007-12-29 08:16

这样也会有效果啊,不过看上面的兄弟们说还是不试了。

midoakabany 2007-12-29 10:00

每次看这种帖子,我都忍不住要说,要是这都可以,干脆用风油精吧辣死你~

qwmv 2007-12-29 22:13

作为过来人,我多说一句!六神丸作为止痛药,其中有蟾酥这种麻醉剂!使龟头暂时麻痹,进而延长勃起时间!但这种延长是以你龟头感觉细胞和末梢神经被麻醉和中毒为代价的,时间一长,任何刺激都将无法使你勃起!这种麻痹型阳痿可是永久性的!
希望大家该怎么样,就怎么样,不要总想依靠什么药物来增强你的功能!因为你一生下来,你的很多能力都已经定型了。总之一句话,你该有多少快乐是有定数的,借助药品人为延长,只能使你的快乐缩短!

asdfg0123456789 2007-12-30 18:48

看了15楼兄弟说的觉得有理,大家还是不要试了,免的得了永久性的阳痿,呵呵!

nodowhy 2007-12-30 20:23

年轻的话还是少用点好 万一 弄个阳痿的话就麻烦了

狂欢节 2007-12-30 20:57

是要三分毒,身体健康,没有问题,还是不要用的好,万一搞出个副作用。。。
阿弥佗佛。

keleba008 2007-12-30 23:56

原来还有这样的方法:excellence :excellence :excellence

harryxhl 2007-12-31 11:33

什么东西都不能使用过度啊!切记!:sweat

moyi_111 2008-1-2 01:27

呵呵,我有个独家的偏方,用牙膏……但是只能去找小姐的时候用,因为人家小姐的下面会……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 药店里都有卖的药.效果很好