查看完整版本: “羊眼圈”之失败经历、二

lukun0603 2007-12-27 19:34

“羊眼圈”之失败经历、二

我的亲身体验,买回羊眼圈当天晚上,用温水泡了半个小时,和上位仁兄一样,费了半天,把JJ弄得很痛也没戴上,后先戴上TT之后在戴,因为TT 上有润滑剂,所以在非常艰难的情况下,掳到根部,把头头弄得非常疼!

在做的过程中,女性根本没有任何附加的感觉,(在此感到受骗了)。

后来,在网上看到,是套在龟状沟的,据说会给女性带来很大刺激,(恍然大悟状)。晚上马上实践 ,在泡半个小时,并在JJ没勃起状态套在龟状沟,省略...

结果是,做的时候,女性感到很痛,不知道是毛硬,还是圈硬,个人认为是圈硬,刮倒女性阴部非常嫩的部位,到现在,我女友的阴部还有红肿、并伴有瘙痒和疼痛。

以上仅代表个人观点,希望大家讨论。

bbbbccaasex 2007-12-28 00:24

老大,可能你买的不卫生吧,弄的女朋友得妇科病啦

sukuya 2007-12-28 15:49

楼主的发言验证了一句名言“尽信书不如无书”,我看到羊眼圈就知道是骗人的!

20lian 2007-12-28 19:05

这样的东西还是不用的好,想想女人的那里那么嫩,而且你也不知道买来的圈圈为不卫生,再者要是在里面掉毛了怎么办!

ZFLOVECC 2007-12-28 20:33

晕,刚看到之前的文章还想试试呢,这下要考虑考虑了

passerjack 2007-12-28 21:49

现在的羊眼圈质量远远无法和过去的相比,所以作用就差太远了,我N年前曾经看到一个作工极好的,圈很有韧性,毛很软,那才是好东西!

likeeating 2007-12-29 01:38

很支持楼主的实践,现在网上充斥了太多的乱七八糟害人的方法
比如什么牙膏抹龟头之类的

xdyxdyxdy 2007-12-29 01:54

要相信进化论 我们的唧唧已经很好了      

aktan213 2007-12-29 02:35

照这样说,估计发那些贴的人家里都是卖羊眼圈的了哈哈

guoweitaime 2007-12-29 09:10

本身这些东西就不是使用于所有人的,以后不要被骗了

C6156707C 2007-12-30 13:08

用这些东西的应该还是要先问问大夫,是不是可以,没有什么不好意思的。为了增加性趣吗。也是人之常情。

jack0007 2007-12-30 23:11

网上有很多人在胡说八道,屁眼放炮,楼主你怎么能轻信呢,对你的遭遇表示同情,别急慢慢会好的

coolbila 2007-12-31 00:14

楼主说的前一部分和我的经历非常的象,不同的是后面,我还没戴上去就断了
感觉这个东西是个骗人的家伙

低调的华丽 2007-12-31 00:20

是不是品牌的问题啊!这东西也分三六九等吧!:loveliness: 如果很多人都说好,可能不是空穴来风!可能是楼主买的不是上等货!也说不定是用法的错误吧!
谢谢楼主发帖说出自己的经验,大家互相交流嘛!

yw20000 2007-12-31 06:38

我买过一个 光是看到硬硬的状态就没用了,更不说担心毛会脱落

小虫xc 2008-1-3 19:46

呵呵~!我现在正想去买一个试试呢   听楼主一说  我就没兴趣去买了

但我听说 狼牙套很好用呢   不知道有没有人用过  来告诉我啊

gzcyf1981 2008-1-3 20:45

就该在外面找女人的时侯试。试好了再和女友玩。哈哈

bqmd 2008-1-7 15:06

我也戴过,太小,很疼的,但是没有和爱人试过.:excellence

TIELANG888 2008-1-9 22:25

真不知这东西到底是好是坏了,有一个但没用过,试一试再说吧1

apollo4955 2008-1-10 21:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: “羊眼圈”之失败经历、二