查看完整版本: 大家猜猜看性药的价格(在上海)

loubijian 2008-1-15 17:31

大家猜猜看性药的价格(在上海)

前两天我和朋友一起去性保健商店买性药,开价50元一颗的,最后只还15元一颗,我朋友说就是这个价格,请问大家是否买的也是这个价格,千万别被骗了!

stronggamp 2008-1-15 17:34

性保健品店的东西价格大都虚高,而且品质良莠不齐,药这个东西,还是不要乱买好,身体最重要.莫为了一时舒服搞坏了身体.
药我是从来没买过,用品买过,价钱基本上可以砍掉60%以上,据说就算是这样,店家照样有几十倍的利润,实在是^太TMD黑啦

chester 2008-1-15 23:05

LZ磕药磕的太疯小心出人命,我担心的是被你上的那位

czdog 2008-1-15 23:16

奉劝各位一句,身体好的时候千万别吃药,太伤身。

19831212 2008-1-16 10:43

那要看是什么牌子的东西。。可不要买错拉:teeth

philchang 2008-1-16 10:43

确实,性用品店的利润是很高的,可以砍砍价.

风流虫子 2008-1-16 21:37

:cry 还有5元一颗的,不知道是真的还是假的?

傲气的坏坏 2008-1-17 13:43

郁闷。。我在杭州看的价格是80块1颗,还好我没买,买了就亏大了~

erich99 2008-1-17 18:15

是给用来堕女的就无所谓,不过自己用就不要啦!怕有反效果!

xie_tianhua 2008-1-17 18:27

的确是要分牌子货和一般货,差价也在10-15元左右

jp942086 2008-1-17 18:39

年纪轻轻的.用什么药啊,要用就用进口的什么伟哥了:teeth

runrun2222 2008-1-17 19:27

要分厂家和牌子,合资的和进口的可能贵一些。

tyw9999 2008-1-17 19:39

好像一般的店里卖假药的占很大部分。说明上都写得天花乱坠的,买回来才发现根本不是那么一回事,不吃出问题就算是好的了

xinru 2008-8-16 12:31

呵呵现在5元一个的满街都是,还都很有效果的;不信你去看看

aecd88 2009-3-4 12:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

下一站天国 2009-3-4 14:58

:teeth 鬱悶 曾經買過30一包的春藥給女孩子吃 吃了以後沒有什麽作用 建議不買算了鵝

raylcx 2009-3-4 21:26

这个有什么用处啊。我还真不懂。也没用过。

zhb140 2009-3-5 01:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rt512583 2009-3-5 14:03

郁闷。。我在杭州看的价格是太原看的45一颗,还好我没买,买。

jinhom 2009-3-5 14:23

据说伟哥也是大概十五块钱一粒。
价钱应该是比较公道的。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大家猜猜看性药的价格(在上海)