查看完整版本: 公主思春液(女外用)

pangchunbao 2008-3-11 18:52

公主思春液(女外用)

[img]http://www.aiqubao.com/uploadpic/1197966698201657268.jpg[/img]

产品详细信息

【产品说明】本品采用现代先进的中药提取技术,从多种天然中药中萃取浓缩而成。能够激发性欲,缩短女性高潮之潜伏期,令女子渴望做爱,春心荡漾。实为女士之宝,性爱极品。本品同时具有抑菌功能,能够有效预防各种性病传染。

【使用方法】房事前将本品均匀喷洒在女士外阴部位,每次喷洒3--5下,5分钟后即可进行房事。

【注意事项】严禁口服,皮肤严重过敏者慎用。

【规格】5ML

【有效期】36个月。

ttqiang123 2008-3-17 07:08

你是不是春药和性工具推销员呀???:teeth :teeth :excellence

一口酒 2008-3-18 11:14

还能预防各种性病传染?
还是带套让人放心点

我爱恐龙蛋 2008-3-18 21:14

不知道女优用了荡起来是什么样子,想试一下

tgtc001 2008-3-19 10:07

这个的效果怎么样呀,不知道有没有副作用,想试一下,哈哈

lxl2107443 2008-3-23 13:13

估计女的用了淫荡死了,哈哈!应该买个试试。看女的反应有多大!

LEOH 2008-3-23 14:59

:cry :cry :cry :cry :cry :cry

ccl 2008-3-23 15:03

哪里有的买啊?多少钱啊?:excellence

JHCF 2008-3-23 15:30

看楼主解释的那么好,买一个回来试试好用不。

也罢 2008-3-23 15:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

winfo2005 2008-3-23 17:13

有没有详细的购买地址和交易方法?:teeth

2405783 2008-3-23 18:46

呵呵.支持下.最好别买这些药物东西.肯定对身体不好

yuanshuai 2008-3-23 19:53

哪有卖的,请告诉我,我也要去买啊,好东东啊,拜托

lxp198225 2008-3-24 16:09

还是喜欢可爱的
太淫荡的受不了
...哈哈

lh23167 2008-3-24 17:52

买一个回来试试好用不,估计女的用了淫荡死了,就是没价格和购买途径。:excellence

iver3 2008-3-27 23:02

dingning 2008-3-28 13:08

qinshi0316 2008-3-29 09:58

这个是不是传说中的纯药呀?哪里有卖的具体效果如何呀

xzg9998899 2008-3-29 13:56

还是带套让人放心点.还能预防各种性病传染?

xzg9998899 2008-3-29 13:58

呵呵呵呵,看楼主解释的那么好,是不是有那位用过啊,
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 公主思春液(女外用)